Джокер Бажовский Сказ
Поиск
  • Оксана

Джокер Бажовский Сказ


Пойдём, я покажу тебе мой мир… В прихожей коврик – здесь не место грязи. За этой дверью спит хранитель лир. Порой бужу и он, ворча, по фразе Диктует мне, а я вяжу стихи, Эмоции узорами вплетая… ...Здесь прошлое. От мёртвой шелухи Былых обид избавив, собираю Минутки счастья… Бережно храню. Сюда войдёшь и понимаешь – рая Искать не нужно – я была в раю.

Автор этих строчек Оксана Спасова-Бойко.

Наверное именно так,я хотела бы представить моего любимца...

Стихами,такими же красивыми,как и этот котик.

Джокер Бажовский Сказ.

5 месяцев.

Продается,возможно племенное разведение.

Подробнее www.catsib.com

Невероятно красивый парень. Окрас называется золотым сил тебби поинт. Явление,когда рождаются золотые неваки довольно редкое.Для нашего питомника это первое такое животное.

Вы не обманываетесь на фотографии,глаза у него действительно цвета моря,сине-зеленые. У традиционных кошек золотого окраса они должны быть ярко-изумрудными по стандарту.

Так как Джокер невский-маскарадный кот,тот же сибиряк,но вот с такими чарующими глазами. Он очень нежный парень,если так можно сказать о брутальном коте-подростке. Он умеет любит,искренно,нежно,следка сдержанно,как полагается суровому сибирскому коту. Но,он это умеет делать так,что ты никогда не уличишь его в слащавом проявлении чувств и в то же время,ты будешь понимать,что мелодичным строгим мурчанием стоит именно экзальтированные нотки человекообажания.

Очень крепкий,тяжелый и компактный котик.

Контактный,поэтому думаю,что племенная карьера ему была бы на пользу. Но прежде всего ему нужен хозяин.Представляете,как он должен ему соответствовать? :)

Улыбнулась-Джокер ведь дамский угодник тоже,может быть ему достанется хозяйка? Некая златовласая леди с зелеными глазами? Время покажет.

Но,Джокер из тех животных,с которыми мне всегда нереально трудно расставаться. Очень люблю...

#Джокер #питомниксибирскихкошек #купитьсибирскогокотенка #сибирскиекошки #сибирскиекотята

Просмотров: 0

Напишите нам

Если у Вас есть вопросы ,Вы можете связаться с нами:

e-mail bazhovtale@mail.ru

 

т.+7(910)9887250 Оксана

Viber,WhatsApp

  • Инстаграм
  • Одноклассники
  • В контакте

© 2013  питомник сибирских кошек  Бажовский Сказ

© 2013  cattery of sberian cats  " Bozhov's Tale"